Пьяная дева

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ты на заборчике
Сидела
Совсем не женственна
Пьяна!..

Я знаю ты чего
Хотела,
Когда увидела
Меня!..

Я проводил тебя
До дома
И уталил твою
Печаль!..

-А завтра встретимся мы
Снова?
-Ты даже не
Переживай!..