Обожаю

Шаповалов Роман
Сердце полное любви,
бьётся, музыка звучит,
и в душе весною пахнет,
а во мне огонь горит,

я люблю тебя без края,
что размаха не хватает,
обожаю, ты принцесса,
нету больше места в сердце,

я с тобой всегда летаю,
словно птица я порхаю,
подарила мне тепло,
радость, счастье, всю Любовь!