Ухожу

Александр Лист
 
Последнее время
Ты портишь мне  настроение
Я протягивал ногу, руку
И не хочу больше, такую подругу
Не хочу в распри боль гонять
Мне её все равно не унять.

Я протягивал ногу, руку
И так несколько раз по кругу
Да, не скрою, занятно - вредный
Но довольно – исчезаю, бесследно.

1апреля 2024г.