Спасибо Вам, друзья мои.. Аленке Ковалёвой

Лучезарная Надежда 2
Ты светишь прямо или вкось..
Так повелось. Такие дали..
Пусть чудо снова не стряслось,
Зато мы все его искали..

Пока мы верим в чудеса,
Блуждаем в улицах знакомых.
Стихи, просторы в небесах,
В них души наши, будто дома.

Бежит курсор.. из-под руки,
Слова всплывают ниоткуда..
И даже повод для тоски,
Рождает свет, надежду, чудо.

Пусть так и будет, верим, ждём,
Другого не дано я знаю..
И мы как прежде - подождём,
Дойдем? Конечно! Обнимаю!-)