Безумство и любовь

Алексей Герасимов 7
Безумство кискиных страданий
Для разрушения мощный зов
Остановлю своей любовью
Ведь я на подвиги готов
Готов согреть разрезав вены
Своею кровью я тебя
И быть послушным, мудрым, верным
Тебя одну всегда любя
Твое желание исполняя
Воссоздаю тебе крыльцо
Хоть я болею и страдаю
Твой дом вернет себе лицо
Ты же смотри в желаниях буйных
Того что есть не растеряй
И в разрушении безумном
Саму себя не потеряй