Без кремации

Мошков Сергий
Города состоят из героев труда
И войны,и молитвы,и денег,
Им не надо бояться вреда и суда,
И божественной (в мантии)тени.
Города состоят из убийц и воров,
И волшебников, и притворяшек,
Им сладка и полезна геройская кровь,
И комфорт для ухоженных ляжек.
Города состоят из рабочих людей,
Обожающих запахи цеха,
Они думают, что молодой иудей,
Это очередная утеха,
Эти группы общаются только в земле,
Через свой героизм и никчёмность,
А награды и деньги хранятся в столе,
Понимая свою отлучённость,
Вот поэтому утром поеду на лёд,
Половлю окуней и сорогу,
И сниму сожаленья и страха налёт,
Облепивших  смешного Серёгу...