Короли воздуха

Илай Илимар
Мы видим грань другого мира,
И с солнцем наравне в закатах,
Мы – «точки, крестики, пунктиры»,
А иногда и: «…безвозвратно…»

Наш горизонт с земли не виден,
Звезда горит нам в путь иначе,
Удача ж наша – быть не сбитым,
Но по погибшим мы не плачем

Лишь зубы стиснув, снова в небо,
Оно ведь – смысл наших дней,
Отрыв с короткого разбега:
«Встречай воздушных королей!»

март 24 г.
ilay