Две параллельные прямые

Надежда Мелехова
  Мы с тобой как параллельные прямые
  И им не пересечься в этом мире.
  С тобою быть нам не дано.
  Такое жизни вот кино.

  Ещё одна ночь, ещё один день,
  В котором нас нет.
  Быть может там за горизонтом,
  Увидим мы рассвет.

  Быть может там дано соединиться
  Двум параллельным мирам.
  И пересекутся две линии
  Параллельных там.

  Мы две параллельности,
  Как две неизбежности.
  Далёкие и близкие,
  С любовью чистою.