Дождётся тот, кто сердцем верит

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Дождётся тот, кто сердцем верит,
Кто смог пролить немало слёз,
Кто жизнь свою любовью мерит
И много в храм в себе принёс.

Кому не страшно быть собою,
Кто не сдаётся никогда,
Кто не встаёт к судьбе спиною,
А смотрит смело ей в глаза.

И пусть весь мир уже не тот,
Но неизменна в жизни правда:
Дождётся тот, кто очень ждёт,
А там, в конце, всегда награда!