Про верную примету

Шевандал
               
Одна раз подруга призналась второй.               
В груди моей злоба клокочет!               
Бельё ток повешу сушить! Боже мой!               
Тотчас его дождик намочит!

А ты по приметам стирай, как и я!
Вторая с улыбкой сказала.
Теория, супер, по сути, моя!
Приметы я с мужа сверяла!

Теперь по утрам я на мужа гляжу,
Поднявши над ним одеяло.
Коль член лежит влево, понятно ежу!
Стирать бы в тот день я не стала!

А, всё потому, что налево, к плохой!
Направо, к хорошей погоде!
Особо, когда, если муж мой бухой!
Не так ещё не было, вроде!

Бормочет подруга. А, если стоит?
С иронией явной взирает!
Вторая. Ты дура, что ль? Ей говорит.
По праздникам кто же стирает?