Внемли...

Надея 2
Несовершенство Мира превозмочь,

Не каждый может мудро и спокойно...

Но силы Света нам спешат помочь

Пройти свой Путь красиво и достойно.

И ты, несовершенный, лишь внемли,

Не засоряй души своей пространство;

И сохраняй любовь и постоянство,

Из книги жизни - лучшее бери!

2023г