Парадокс лжеца

Игорь Чунчуков
Мне на ухо шептали черти,
Говори только правду, не ври.
Для мужчин я машина смерти,
А для женщин, машина любви.

Мне на ухо шептали амуры
К черту правду, дай сладкую ложь,
Для мужчины, красивые дуры,
Привлекательней всех умных рож.

Мне на ухо кричали люди,
Караул! Выноси всех святых!
Ты в своей графоманской причуде,
Написал бесталанный стих!

Ну и пусть, я никем не понят.
Ну и пусть, мой порыв хоронят.
Черт и Ангел сказали пиши,
Для израненной правдой души.