Молчать

Александр Томилов 1
Мне так понравилось. Молчать!
Свой мир беречь. Не распыляться.
Хлам разный, в душу не пускать.
На добром в мыслях замыкаться.
Толкнувши зло, вдаль от себя,
Закрыться от всего плохого.
При этом жить, других любя,
Из прошлого, из прожитого.

О незнакомцах, лучше знать,
Изведав тайны, их получше.
В беде, им руку вдруг подать, 
Поняв немножечко поглубже.
Так почему хочу молчать?
От словоблудия, замкнуться.
Скучать. От боли не кричать!
С хорошим мыслями столкнуться.

Свой мир душевный сберегать,
Наверно, сызмальства возможно.
Себя. Других. Не предавать!
Хотя всё это очень сложно.
Зачем? Так хочется молчать.
Глядя на лист перед глазами.
На странные вопросы отвечать,
Черкнув пером, шепча губами.

Ниспосланные мысли, оживить,
Сплетя пером в молчании сюжеты.
И среди них, в моменте этом жить.
Отсеяв с правды разные наветы.

Томилов АА

https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301