В свете любви

Лера Орехова
Господи, если возможно,
Услышь слова Молитвы моей...
Скажи мне что сделать можно?
Вырви тоску, бессилье убей!
В смелости меня утверди,
В любых испытаниях, в беде-
Не дай дрогнуть сердцу в груди...
Будь рядом со мной...
(за просьбу меня прости...
Наши Души смягчи, обнови,
Чтоб люди смогли
Друг друга жалеть...
И во-век не в крови,
А в свете любви
Жил на земле человек!