Смешной бойкот

Вера Николаева Дмитриева
Мне объявили бойкот и подумали, очень расстроюсь,
А вы бы знали, как ваше молчанье безмерно люблю!
Мне в тишине и дышать, и работать, комфортно, спокойно,
А ваши сплетни пустые с трудом постоянно терплю.

Я очень рада сегодня такому смешному бойкоту,
И не волнуют меня ваши сговоры, козни, возня!
Приятно мне в тишине и дышать, и писать, и работать;
Оставьте всё, как сейчас, и не трогайте вовсе меня!