Не нравлюсь - не держу

Циля Вайнер
Не нравлюсь - не держу.
Могу себе позволить
не нравиться - могу.
Процесс прошу ускорить:
уйти я помогу...

Люблю когда в глаза -
всё прямо и открыто.
Правдивые слова.
Ирония зарыта.
Она - частица зла...

Не нравлюсь - не держу.
Комфорт на первом месте.
Годами дорожу.
Жизнь для меня - как песня.
Я с ней всегда дружу.

Я не боюсь терять.
Что за спиной - не знаю.
Ждать долго, догонять.
Я вовсе не желаю.
Прошу меня понять...

Я о себе всё знаю...