Измена

Ольга Дмитриевна Флоря
Измена
Когда изменяешь себе
Неверность
Своей мечте
Никто другими
Не осуждаем
И каждый путь
Смел и отчаян
И чтобы быть
Чтобы летать
Так важно
Себя не сливать
И чувствовать
Что есть свое
И не отрекать
Игрой в забытье
И верность
Себе и другому
Она лишь
Движет к живому