Драгоценность - Жизни Время

Анфиса Соколова
"Вечность каждого целует",*)
Не жалеет никого.
К жизни видимо ревнует,
Нам в которой нелегко...

Пока чувствуем, тоскуем,
Тепло сердцем сохранив.
Знаем, Вечность не минуем,
Но в Пути будь бережлив.

Не растрачивай напрасно
На плохих людей себя.
Жизнь бывает и контрастна,
А порою и груба.

Драгоценность - Жизни Время:
Не теряй и не губи...
Жизнь даётся словно схема,
Добрым делом укрепи.
03.04.2024

*) http://stihi.ru/addrec.html?2024/04/03/445
   Вонтер Лак