Прилепину заработали или...

Евгений Потемкин
Всех благ нам не перемолоть
И чтоб полегче была доля
Не дай нам лишнего Господь
На остальное Божья воля.

***
Захар быть может диковато Вам
Нт я прошу секунд внимания
Глагол мол эти "зарабатывают"
Во мне не встретит понимания

Какой угодно встаьте тут
Но их дела не значат ТРУД
Ведь Вы писатель, вы найдете
Летают птицы чио в полете

И самолет летит, а летчик
Рулит но не летит короче.
В том есть основа всех основ
Теряем часто смысл слов

Но ведь в начале было СЛОВО
Я в это верю безусломно
Точнее просто это знаю
Я мир наш так воспринимаю.