до утренней звезды

Александр Яровой Славянск
доутренней звезды
роса жемчужно реет
деревья и кусты
отряхивают перья
вновь зацветут сады
проснутся пчелы пасек
до утркнней звезды
я временем запасся
я слышал как растёт минута за минутой
как утренний костёр отогревает утро
всех поисков бразды-
за образом погоня
до утренней звезды
стихи в моей ладони