Стихи для Верочки. Жук-Носорог

Галина Беднарская
      Жук-Носорог
 
Я  Жук-Носорог.
У меня блестящий рог.
И не просто рог–рожище!
Средь жуков я волк-волчище.

   Новосибирская область, Ордынский район,               
                База отдыха НГТУ - НЭТИ  Шарап
                28 июля 2022г.