Я в подвенечном платье

Олечка Ярыгина
(видЕние)
Я в подвенечном платье…
Окутана любовью Рода
и Сарасвати.
Индийский пантеон Богов всегда со мной.
Окружена заботой их
И изобилием Потоков.

Оранжевый всегда со мной, –
я вижу в этом радость,
знак изобилия и процветания,
И даже расширения сознания,
Что позволяет мне мечтать
Глобально.
Большие планы запуская,
Большие деньги принимая
И радуясь всему.

09.08.2023,
Белгород