Мадам Лили

Вячеслав Шипиловский
Спешит прохожий по делам,
а может быть к моей соседке?
Она - приятная мадам,
так что визиты к ней нередки.

Я, кстати, тоже посещал -
занять на водку до получки,
но иногда не возвращал, -
взамен целуя жадно ручки.

Лишь улыбалась мне Лили
(её зовут так между прочим):
"я дам понять - готова ли
принять Ваш долг, желая очень...".

Наверно, всё-таки отдам -
тянуть с задержкой неудобно...
Лили - приятная мадам,
в любви и вовсе бесподобна...