На

Сунгуров
На мутном берегу.
Самой чистой реки.
Все шло своим ходом.
Разговоры о жизни
С мертвыми людьми
Самые чистые души
Душили себя.
С Чистой совестью .
Шили грязные платья.
Для тех кто не обладал своей плотью
Плотно сшивая.
Верю надежду заботу.
Помогая тем кому уже не помочь.
Так.
Проходил темный день и светлая. Ночь.
Все поменялось на бренной земле.
 У самой чистой реки.
С грязными берегами на бренной  земле .