Бегут года

Вансван Доляфер
 1.
 Бегут года,
 А наши годы улетают
 И нам все это
 Не вернуть уже назад,
 Как талый снег
 Наши с тобою годы тают,
 Как птицы осенью
 Нещадно улетят.
 R:
 А жизнь у детства
 Так значительно тянулась,
 А после сорока
 Уж начала бежать,
 После пятидесяти
 Время полетело,
 А стало шестьдесят -
 Уносится не в стать...
 2.
 Бегут года
 И кто то гонит наше время,
 Что без оглядки
 Оно быстро так бежит,
 Как миг волшебный
 Время быстро улетает,
 Нам его больше
 Ведь никто не возвратит
                242024