Крокус

Мир Эдуардович
Какая ж ерунда.
Конечно.
Скажи мне лучше да
Беспечно.
Иль всё что есть
Какая то игра?
Или слепая месть?!
Ну да, пора, пора.
Давно уже сидим
И проклинаем.
Давно уж не чудим
За чашкой чая.
Как были мы всегда
Не одержимы.
И будем мы, да да,
Всегда любимы.
Так вот он весь рассказ,
Как шут еврохохол
Отдал гнилой приказ...
Спалили СитиХолл.
     Arti Шок
  03.04.2024 г.