Возродите чувства

Гоголева Екатерина 2
Как мало в мире стало доброты...
Честь с совестью напрочь пропали...
Благородства - "днём с огнём" не найти,
Верной любви - тоже не стало...

Куда исчезла крепкая дружба,
Преданность, душевное тепло?..
Людям очень нужны эти чувства...
Жить без них на свете - тяжело...

Стало мало в жизни позитива,
Нет совсем сердечной теплоты...
Жизнь в "исчадье ада превратилась":
Нет любви, добра и красоты...

Люди мира, я прошу, поймите,
Без таких эмоций не прожить...
Эти чувства снова возродите,
И старайтесь чаще их друг-другу дарить...