Спасибо что ты есть у меня

Паша Альховик 1
Спасибо что ты есть у меня

Ты одна в моем сердце
Но в телефоне мир иной
Много там имен красивых
Говорить хочется с тобой

По одной солнце причине
Ты счастье любовь на век
Долгожданный чудесный
Желанный мой человек

Я без тебя бы не прожил
Ни секунды ни век ни дня
Мы на друг друга похожи
Спасибо что ты есть у меня