Вид мужчины

Гоголева Екатерина 2
Я не ханжа, не нытик и не циник,
По жизни я активный оптимист...
Мне нравится достойный вид мужчины,
Когда костюм его и выглажен и чист...
И выглядит совсем, как на картинке:
И щёголь он, и денди он, и франт...
Когда его начищены ботинки...
Но всё трудней такого отысыскать...
Всё больше попадаются такие,
Кто за собой, похоже, не следит:
Костюм помят, не чищены ботинки...
Шокирует меня такой мужчины вид...