Повышение на должность премьер-министра Мишустина!

Вселенин Владимир Мирославович
864 - 12 096
Простой совет по имиджу был дан:
поверить в человека. Наблюдаешь:
перестановки будут... Глухомань
в потёмках душ вокруг... Предполагаешь
всем в значимость исправить факт доверия:
Мишустин - воля Государя. Рад?
Доволен всяк!.. Продвиг умеренный
смог будто бы тут веру доказать.
Советовать обидно станет снова?
Нельзя Медведева обидеть словом
без дела - равно делом с добрым словом!!
Просчитано! Прибавлен друг!?. Толков ли?
Обратный ход в задачу - всем проверка
на эффективность - Русь умом измерить!!!




(Продолжение следует... начало написания с 12 января 2024 года)

Отрывок на 14 строк к 12 096 строчкам документального лит. произведения:
"Любовь к Родине воистину жизни всего Мира", по объёму тем в два романа
"Евгений Онегин" у Пушкина, что в объёме до 6 000 строк за 8 лет и 4 месяца.

http://stihi.ru/2024/03/27/6058 - часть IX