С Добрым Утром!!!

Марья Радушная
Движение ветра колышет сейчас
В раскрытом окне занавески,
Коснулся лица твоего Солнца луч
И все озарил в своем блеске.

Ты нежась в кровати дышишь Весной,
Мне радостно так наблюдать,
Как Новый День поступью лёгкой своей
Тебя пришел Счастьем обнять.

Вставай,дыши глубже,лови красоту
Такого Прекрасного Дня
Смотри,как повсюду рассыпала Жемчуг
Для нас с тобой эта Заря...

Звенят в переливах  истоки ручья
Повсюду слышны птичьи трели
Какая чудесная эта Весна
Мы- словно в Творца Колыбели.

Давай выйдем в Сад,босиком побежим
Купаясь в росе перламутра
И встретим с тобою в потоке Любви
Мы самое лучшее Утро .




Иллюстрация Н.Манашкиной.