Амарантовое одиночество

Сергей Барышпол
 Не считайте меня
Осуждающим
Ведь живу в простоте
И без гонора
Хоть по силам мне быть
Карающим
Я хочу летать...белым
Вороном

 За моря улететь
Не сложится
От Земли оторваться
Предательство
Да ещё и Всевышний
Строжится
Ты учитывай
Обстоятельства

По щелчку на Земле
Знак пророчества
Как же Правду ускорить
Хочется
 Расчеркну Перуницей
Божественной
Амарантовое одиночество