Ты в моем сердце!

Лик Дмитрий
Ты в моем сердце всегда
Ты в моих мыслях на вечно
Ты моей жизни судьба
Ангел хранитель сердечный
Ты в моем сердце живой
Ты в моих слезах блестишь
Ты мой бессмертный герой
Ангелом в небе паришь!

Припев:
Не разлучила нас беда
В жизни с тобой.
Ты в моем сердце..Навсегда!
Будешь живой!
Ты моя главная звезда!
Ты мой герой!
Ты в моем сердце..Навсегда!
Будешь судьбой!

Ты в моем сердце живёшь,
Снишься мне часто ночами
Птицами в роще поешь,
В храме мерцаешь свечами.
Ты в моем сердце живой,
В каждом прочтении молитвы!
Ты мой бессмертный герой!
Ты для меня не убитый!

Лик Д.С.