Уходят годы

Гоголева Екатерина 2
День прошёл, как все другие,
Ни чем себя не выделяя,
Как идут дожди косые,
Собою землю увлажняя...
День за днём уходят годы,
Спеша, друг-друга догоняя...
С ними радости, невзгоды:
Вся жизнь полна ими до края...