Стихи для Верочки. Жук-Усач

Галина Беднарская
- Это что ещё за чудо!
  Тело, как огнём горит.
  Глазки – камни изумруды,
  Длинный ус, как меч торчит.

     А вот и другой,  как сабля,
     Длинный,  словно хвост коня,
     Голова – фарфора капля,
     Ножки в шпорах,  как броня.

- Жук-Усач. Вот  я какой.
  Я - красавец. Я - герой.
               
                Новосибирская область, Ордынский район,               
                База отдыха НГТУ - НЭТИ  Шарап
                28 июля 2022г.