Агент ЦРУ

Александр Сермяжный
Известные пранкеры Лексус, Вован
Успешно развели Томаса Баха
Президента всемирного олимпийского комитета
Установившему слежку в социальных сетях
За высказываниями российских атлетов
Похоже Бах агент ЦРУ
А так, зачем это ему