Китай со всем миром дружит

Елизавета Судьина
Китай со всем миром дружит,
Товары свои поставляет,
Товары, а не оружье,
Гармонию распространяет.

Обмены с американскими
Школьниками, безвиз
Теперь с европейскими странами -
Странствуй, расти, дружись!

Китай призывает к сознанию
Мира Общей Судьбы -
Близко к ключам мироздания,
Ибо Сверхдух - за мир!

Теплое умиление
Льется с китайских программ,
А не недоразумение
И подозрений шквал.

Труд, настрой позитива,
В целом геройский дух,
Все прекрасно и мило,
И их весна - в цвету!