Душа

Павел Колосков
Душа.. Душа болит
Что сделать можно мне?
И даже если мозг не спит
Усни, поспи в тоске..

Кто будет снова с ней суров?
Она не ждет врагов.
Она не хочет снова зла,
Больна и холодна.

Ее кидает вверх и вниз,
Жизнь бьёт исподтишка.
И кровь стекает с ее риз,
Убийственно красна..

А я не перестану врать.
Пусть думают - все ок
Но как же боли избежать?
Убрать тот кровоток?