Чувство страха

Гоголева Екатерина 2
Сушь и горечь во рту,
Замирает от страха сердце...
Чувство, я вам скажу,
Очень жуткое - человечье...
Встаёт "дыбом" волос
И вся душа уходит в пятки,
Пропадает голос,
А по спине ползут "мурашки"...
Холодный пот на лбу выступает,
Кто страх хоть раз испытал, тот знает...