17й день великого поста

Халилова Надежда
17 дней в посте и на посту
Спаситель руки мои простру
"Помилуй и спаси из милости
Дай силы крест мне донести"
Не постыжусь, что уповаю я
Лишь на Тебя, лишь на Тебя
Дар веры обрела не спроста
Видела я воочию Христа!
Через глаза внутрь заглянул
Как облегчённо дух вздохнул
Смех Младенца прозвучал
Не медь звенящая, не кимвал!
Луч любви пронзает темноту
17 дней в посте и на посту