Людоловы

Александр Петов
В стране четыре – ноль – четыре
Резвятся людоловы всласть.
Не расслабляйтесь и в сортире,
В их лапы, дабы не попасть.

Не на волков идёт охота,
А на бесправных мужиков.
На улицах, среди народа,
Свидомых ловят, не рабов!

Взирают укры равнодушно.
Не их ведь вяжут, бьют, везут.
Надеждой тешась, простодушно,
За ними – то ведь не придут.

Как щеневмерлики наивны!
Придут не нынче, другим днём,
Чтобы отправить всех «пассивных»
На ЛБС, за окоём…

А мотиваторы умело,
Поправ закон, «пакуют» их.
На одного, толпой…Как смело!
Коль не отловишь, в один миг

Сам загремишь на «скотобойню».
Ведь план никто не отменял.
Герои тыла, всем напомню,
Фарш – неизбежный ваш финал!