Ты сам один и сам в борьбе...

Тамара Фокина
Что наша жизнь? Всегда борьба,
С мечтами, муками, делами...
У каждого своя судьба,
Не описать её словами.

Не предсказать, не изменить...
Всё, что написано Богами.
Тебе вот с этим надо жить
И отрабатывать годами.

Ту ношу, что с собой принёс
И карму, что вручил Всевышний.
Прольёшь возможно много слёз
И даже не поможет ближний.

Ты сам один и сам в борьбе,
Свой путь пройдёшь, испив всю чашу.
То в счастье, то порой в беде,
Спасая плоть свою и душу.

Что наша жизнь? Всегда борьба,
С мечтами, муками, делами...
У каждого своя судьба,
Идёшь своими ты путями.
(03.04.2024)