***

Катти Ветрова
Скажи, как можно чувства сбросить?
Забыть, закрыть, оставить у дверей.
Назад сомнения отбросить
И погасить всё пламя от свечей.
И словно что-то продолжают мысли
А в сердце разливается тепло.
Я не хочу любви, пустых, ненужных обещаний.
Хочу чтоб стало просто в одночасье всё равно.