Уже не надо ничего

Фёдор Гельм
      Мне судьба не тобой напророчена,
Без тебя и к финалу приду.
 Письма шлёшь,но они,как пощёчина,
И зачем ты их шлёшь не пойму.

 В них ни строчки от том,что когда-то,
Было всё по другому,не так.
             Мы бродили с тобой до заката,
И иных не желали мы благ.

         Ты теперь о себе только пишешь,
Как ты счастлива,слов не сыскать.
        А меня ты как-будто не слышишь,
Тебе просто на всё наплевать.

        Знаешь что,не пиши мне,не стоит,
Твоя радость здоровью вредит.
             У меня сердце жалобно стонет:
«Пусть она уж совсем замолчит!»