Случается мне тосты говорить...

Руслан Шпаков
Случается мне тосты говорить.
Бывает, что в уме, но чаще спьяну,
Как раньше говорили: по стакану!!!
А дальше можешь пить, можешь не пить!

И сразу же  вдогонку, по чуть-чуть,
Традициям я вовсе не перечу,
Как водится второй всегда за встречу…
За встречу, обязательно бухнуть!!!

Мы выпили и наливаем вновь.
И никуда от этого не деться..
Ты можешь хоть на пузе извертеться,
Но третий нужно выпить за любовь!!!

А следующий, как всегда без слов.
Сейчас нальем, конечно, пополнее.
Мы выпьем, чтобы стали мы сильнее...
Четвёртый пьём всегда за мужиков...

А пятый будет вечно повторяться!
И будет так всегда назло годам!!!
Мы выпьем обязательно за дам!
За женщин обязательно нажраться!!!