219. Мы с тобой

Валентина Макарова 7
Мы с тобой всегда будем рядом.
Ведь под Богом небо одно.
Не смотри испуганным взглядом.
Жить до тризны вдвоём суждено.

И терпеть тебя, вот увидишь,
И в разлуке ночи не спать.
Не считай морщины. Обидишь.
Защемило сердце опять.

Хочешь, буду водой прохладной.
Тенью сада в жарком поту.
Буду "шлёпать" к погосту рядом.
Дёргать в храпе в сонном бреду.

Хочешь,криком буду прощальным?
Белым лебедем пролечу.
Золотом на храме сусальным.
Алой вишней, падшей в саду.

Хочешь, я буду пожаром?
В зорях под утро каждого дня.
В зареве буду за яром.
Терпким вином на ночку пьяня.

Знаю, я буду стервозной.
Крепкой занозой в сердце зайду.
Не клейми обузой сносной.
Ссоры обиды нам ни к чему.

Мужу.