Мой уют

Катти Ветрова
А мне вот нравится как дождь стучит по крышам.
Темно. Я. И собака спит в ногах.
И капель звон об подоконник еле слышен,
И шум машин гудит, когда витаю в облаках.
А мне вот нравится заглядывать в чужие души,
В чужие мысли, чувства и мечты.
Невольно чувствовать удушье,
В период аномальной духоты.
И нравится, когда читают судьбы,
Что на ладонях высечены ветвями лиан.
Когда находишься ты на распутье
Нарисовать попробуй свой меридиан.