Счастье не за горами...

Елизавета Морозян
Что у тебя есть сейчас?
Что ты получишь в финале?
Так ли живёшь?
Всё ли ты ценишь?
Кто с тобой рядом?
Далёк ли от цели?

Полюби!
Поверь в мечту!
Счастье не в цифрах, медалях...
Прими свои все грани..
Счастье не за горами...:)