Женские дела

Гоголева Екатерина 2
То одно, а то другое,
Нет у женщины покоя...
У нас находятся всегда
Незавершённые дела...
Мы стираем, убираем,
Грядки полем и сажаем,
Вяжем, шьём и вышиваем,
Щи, супы и каши варим...
На каждый день хватает дел,
Не подвели б: здоровье, лень...
С утра до вечера дела,
И нет конца им никогда...
Как белка кружит в колесе,
Так мы в работе целый день...
Детей и внуков мы растим,
Чтоб в доме было всё - хотим...