Пока ты есть

Катти Ветрова
Я буду биться насмерть, так и знай.
Чтоб обнажить чернеющие души.
Собой меня прошу, не заслоняй,
Не смей. Не говори. Не слушай.
Я буду видеть всё как есть —
Обман и ложь, любовь и силу.
Пока я здесь. Пока ты есть.
Я всё смогу. Я всё осилю.